Не бойся идти не туда. Бойся никуда не идти. (dpanchenko) wrote in mosmp,
Не бойся идти не туда. Бойся никуда не идти.
dpanchenko
mosmp

Незабываемый уикенд «Большие Пейнтбольные Игры» или открытие Делового сезона

15 сентября Члены Клуба  посетили Пейнтбольный Клуб 762, на  территории загородного отеля FORESTA FESTIVAL PARK, который уже не первый раз открывает перед нами свои двери.

Более 50  предпринимателей попробовали себя в роли бойцов и окунулись в гущу пейнтбольного сражения, попав на настоящее поле боя! Отважные молодые люди и хрупкие девушки – всем им не было равных в этот день!Пейнтбол2

На протяжении всего дня улыбки не сходили с лиц! Две площадки, четыре команды, дымовые шашки, танк - стали неотъемлемыми атрибутами этого, по-настоящему, насыщенного дня!
Пейнтбол3

По окончании командных игр, лучшим бойцам были вручены статуэтки Мистера и Мисс  Пейнтбол, а командам победителей сертификаты на профессиональную фотосессию «Бизнес-портрет». Расслабиться игроки смогли, только во время обеда, где им были предложены незабываемо вкусный узбекский плов, шашлык, а также подарки от наших друзей «Городских ковбоев».
Пейнтбол5

Во время обеда бойцов развлекал наш молодой фокусник-виртуоз, никто не остался равнодушным, ведь удивлять и поражать – это его призвание!

В завершении этого прекрасного дня все команды были приглашены прокатиться на легендарном БМП  – первой советской серийной бронированной машине-амфибии, принятой на вооружение в 42 странах мира. Поверьте, это было незабываемо!Пейнтбол6

Выражаем благодарность всем Участникам «Больших Пейнтбольных Игр»!

Tags: Пейнтбол, открытие делового сезона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments