princeeugene (princeeugene) wrote in mosmp,
princeeugene
princeeugene
mosmp

Бесценная возможность воплотить свои идеи в жизнь - ужин с М. Дворковичем

Вечером 27 марта, на 59 этаже Башни Федерации, прошёл ужин Михаила Дворковича и молодых предпринимателей, членов Московского Клуба Молодых Предпринимателей (МКМП) и Ассоциации Молодых Предпринимателей России (АМПР). Формально он носил деловой характер, но обстановка, собеседники и отсутствие СМИ располагали к тому, что чтобы опустить строгие деловые рамки и перейти к комфортной атмосфере общения.
Ни для кого не секрет, что Михаил Дворкович является председателем совета директоров коммуникационной группы «ПРЕСС ХОЛЛ», представителем MIRAX Group и, конечно же, братом Аркадия Дворковича, советника президента. Но помимо этого Михаил Дворкович занимает пост директора Института экономики и законодательства, является членом Всероссийской политической партии «Единая Россия», индивидуальным членом Российской ассоциации по связям с общественностью, членом президиума Объединенного Экспертного совета Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, членом Президиума Ассоциации молодых предпринимателей России. И ВСЁ ЭТО - один человек!
Встреча была назначена на 19.00, господин Дворкович был пунктуален, гости подходили ещё в течение часа. Зайдя в банкетный зал, где проходил ужин, взгляд приковывал потрясающий вид, который открывался на Москву через панорамные окна 59 этажа Башни Федерации. В таком месте не может быть непродуктивных встреч. Молодые предприниматели, члены МКМП и АМПР, принесли с собой массу идей и вопросов, которые адресовались Михаилу Владимировичу. В свою очередь, как молодой и очень успешный предприниматель, Михаил Владимирович охотно делился секретами карьерного роста, механизмами эффективного менеджмента. Посвятил молодых предпринимателей тонкостям и уловкам пиара на примерах из личного опыта. Поделился взглядами на перспективу развития Российской экономики: «…вот посмотрите, всё будет хорошо. А через пять лет будет ещё лучше…» - короткая, но очень ёмкая реплика Михаила Дворковича зарядила молодых предпринимателей оптимизмом и энтузиазмом к развитию и продвижению своего бизнеса, а, как следствие, экономики в целом. Казалось, за деловым столом были затронуты все актуальные темы. Ужин длился более 3 часов. А в завершении его, подводя итоги, Михаил Дворкович инициировал очередную встречу с участием высокопоставленных чиновников, на которой он предложил молодым предпринимателям презентовать свои проекты, которым, при условии актуальности, будет дана возможность реализации.
Живая беседа, изысканные закуски, вопросы и ответы, прогнозы, идеи, шутки, истории из личной жизни. А главное – бесценная возможность воплотить свои идеи в жизнь. Ужин оправдал все ожидания молодых предпринимателей.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments